辛子明太子の原料となるすけとうだらの卵は1月~4月頃にアメリカと韓国にてオークション(入札形式)で行われ、当社では約600t~1,000tの買い付けを行います。原料の見極めは買い付け担当者の目利きにかかってくるため責任は重大です。
![](https://blog.sakaeya-m.jp/wp-content/uploads/2024/04/IMG_1444-1.png)
![](https://blog.sakaeya-m.jp/wp-content/uploads/2024/04/IMG_1442-1.jpg)
慣れない異国の地で大変ですがもう少し頑張ってください!!
今年買い付けを行った原料が、さかえや工場でさらに厳しい選別・仕込み工程を経た後にお客様の食卓へ届くのは早くてもGW明けを予定しています。楽しみですね♪
![](https://blog.sakaeya-m.jp/wp-content/uploads/2024/04/CIMG0644-1024x768.jpg)
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お楽しみにお待ちください(^^♪
辛子明太子の原料となるすけとうだらの卵は1月~4月頃にアメリカと韓国にてオークション(入札形式)で行われ、当社では約600t~1,000tの買い付けを行います。原料の見極めは買い付け担当者の目利きにかかってくるため責任は重大です。
慣れない異国の地で大変ですがもう少し頑張ってください!!
今年買い付けを行った原料が、さかえや工場でさらに厳しい選別・仕込み工程を経た後にお客様の食卓へ届くのは早くてもGW明けを予定しています。楽しみですね♪
お楽しみにお待ちください(^^♪